Без всякой видимой причины

Без всякой видимой причины,
Уже который век подряд,
Я начал замечать морщины,
Свои….и потускневший взгляд

Гонимый серостью неволи,
И бытовой и социальной,
Устал играть чужие роли,
На сцене данности фатальной…………


Рецензии