Инсектовый храм темноты

Гараж героя войны
который умер давно
внутри мусор и пыль и вещи
всякое г...  овно
Гараж посреди двора
тупо стоит
на нем нарисованы коты
и котята
инсектовый храм темноты
кошачьи иконы таращат шары
на все что вокруг творится
кошачьи иконы это закон
мир монстров под них
струится
кошки коты и котята
это блохи
в сильно увеличенном виде
кошки и коты
тем плохи
что они колдуют
на гараже том сидя
они рисуют бред и   тьму
будучи сами ею
мир плящущий под бредни кошек!!!
ребята я куею)))


Рецензии