Последняя юности ночь

Ты отдайся душою всей страсти,
Прогони одиночество прочь.
Напои себя мысленной сластью,
Утопи в себе длинную ночь.

Пусть тебе мои мысли приснятся
И в блаженный баюкают сон
А во сне будешь петь и качаться,
С моей музой в один унисон.

Но а утро последней прохладой,
В поле травы напоит росой
И тебе усыплённой усладой,
Птицы с ветром споют под звездой.

В сонной бездне, в любви утопаешь,
Как в тумане сплошном деревцо
И сквозь сон ты уже понимаешь,
Что на палец одето кольцо.

Солнце будет будить твои веки,
Птицы стайкой вспорхнут под окном,
Ты поймешь, что в компьютерном веке,
Будем счастливы только вдвоём.

Ты отдайся душою всей страсти,
Угони одиночество прочь.
Напои себя мысленной сластью,
Ведь последняя, юности ночь.
             ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ
                21.07.15


Рецензии