Донбасс от хунты отделился

Мне не хватает слов чтоб описать тот ужас,
Который прожил,проживает весь Донбасс...
Когда взбесившаяся хунта -
По локоть кровью залилась,
С Лицом торгующим печалью -
Братоубийством занялась.

Донбасс от хунты отделился
И как гора он духом укрепился.
Какими жертвами весь мир не понимает,
Здесь по сей день народ страдает,погибает.
Здесь ополченцы в неравный бой вступая -
За Родину,за дом,за независимость -
Геройски молодую жизнь свою отдали.
Нет не в бою я встретил испытание...
Как рана мне о них воспоминание.

Себя ты горем истребишь -
Ушедшим жизнь не возвратишь.
Лишь Бог поможет горе облегчить,
Лишь Бог поможет рану исцелить.
Никто не вечен и сколько не прожил ты лет,
Всяк обречён покинуть этот свет.
Придёт момент и всех нас уведут -
На страшный неизвестный суд.
Нам нужно силой разума и верой в Бога
Пыл гнев и злобу остудить немного.


Рецензии