Не говорите мне - Прощайте!

Не говорите мне: - Прощайте!
Даже навеки расставаясь.
И вспоминать не обещайте.
Судьба сведёт, нас не касаясь.
Толь невзначай толь ненароком.
Зачем гадать, на  что решится?
В нашем покое одиноком 
лишь остаётся, согласится.
На шанс второй или последний
как сердце заблагорассудит.
Настигнет время откровений.
Чувств пробуждение наступит.

18.12.2015г


Рецензии