Мне так трудно...

Мне так трудно улыбаться,
Делать вид, что счастье есть.
Я привыкла притворяться,
Дней таких не перечесть.

Люди спросят "что случилось?"
А зачем? Им все равно.
Им плевать, что не сложилось,
Моя жизнь уже давно.

Так зачем любить и верить?
Ведь кругом один обман.
Так зачем же чувства мерить,
Не залечишь прошлых ран.

Не легко идти по краю,
И не знать, куда идешь,
Где любовь? Я не узнаю,
Ты быстрей ее найдешь.
18.12.2015г.


Рецензии