Диалог
Век готов носить не уставая.
Отвечаю: «В лучшем случае проносишь
С января и до начала мая.
Или приподнимешь и, опомнясь,
Ты меня скорей назад поставишь.
Лучше брось меня, а то уронишь.
Не касайся всуе моих клавиш».
Свидетельство о публикации №115121802489