Если бы я мечтал

Если бы я мечтал,
Я бы мечтал о тебе,
Думать бы не перестал,
Даже под гром небес.

Если бы я мечтал,
То бы полюбил тебя.
Я бы тогда пропал,
Просто пропал, любя.

Если бы я мечтал,
То сны бы полюбил.
Кем бы тогда я стал?
Тем,кто когда-то был.


Рецензии