Карты жизни в красной масти

Как изящна стройн красива
Королева сказочных  королевств.
На загляденье всему на диво,
Вершина всего что на свете есть.

Как славно что ты полюбила,
И в итоге  к счастью пришла.
Как страстно романтично красиво
Роскошно от судьбы угнала.

Как же ласка твоя дорога.
Как изыскана нежность в страсти.
Мысли за тебя как метёт пурга.
Карты жизни – в красной масти.


Рецензии