За окном темнеет, холод...
За окном темнеет, холод… За столом сижу, немолод… И пишу Тебе стихи… Да, банально о любви. Как влюбился я нечаянно, ревновал, страдал отчаянно… Понимаю, шансов нет, грустным вышел весь сюжет… Ты, красива, молода… Есть ребёнок у Тебя… У меня лишь седина… Вместо золота года… За окном темнеет, стужа… Понимаю что не нужен… Но любовь то, не прошла… Льдинкой режет грудь слеза… Выпил стопку, лёд чуть тает, боль тихонько затухает… Нет. Не бойся, ни запью… Лучше в стихе изолью… Душу, как Тебя люблю… Это чувство ярким взрывом… Сразу страшным и красивым… Больно, жутко и приятно… И отрадно и отвратно… Яд… Нектарный эликсир… В сердце будто запустил, Купидон стрелой калённой… Красотой Твоей сражённый и без памяти влюблённый… Я, у ног Твоих ПРИНЦЕССА… Как монах, в молитве мессы… Как поэт влюблённый в пьесе… Стопка снова в рот ушла… Боль, почти что вся прошла… Отпустила... Отползла… От любви не помирать? Ночь, пора наверно спать… По Тебе скучаю, пьяный… Больше всё, не пью ни грамма… Извини что накатил и слезу Тебе пустил… Рифмоплётом быть не сложно, пить вот надо осторожно… Всё не кончу стих писать… Завтра рано же вставать… Пожалею по утру, что погнал Тебе пургу. Извини лапуля дядю… Я, блюжу себя… Не б*ядю... Верный я, как Дон Кихот… Даме сердца… В рот компот) На Тебя сейчас гляжу… Приезжай. Скучаю. Жду.
© Copyright:
Игорь Полянский, 2015
Свидетельство о публикации №115121802475
Рецензии