Сезоны Огненных Дождей
Мы в забивании гвоздей
В гробы
Достигли безупречья.
Сезоны огненных дождей
Несёт порочность человечья.
Так разлагается душа
На составные - час за часом.
И только Космос не спеша
Пахтает будущие массы.
Блистаньем молний осветив
Прекрасность «чудного мгновенья»,
Природа выявит мотив
Необходимости прозренья.
Но миллионы душ пройдут,
Не обратив вниманья, мимо:
Не здесь проложен их маршрут, -
Они «в борьбе неутомимы»
За наполнение своих
Карманов, сейфов и заначек, -
Вполне уверены, что их
Грехов
Судьба не обозначит…
… Сезоны Огненных Дождей
Пришли не сами, не внезапно…
А МЫ всё ждём: настанет Завтра,
И это будет - Добрый День!
18.12.2015. 11.27.
Свидетельство о публикации №115121802468
и однажды доходило и до миллионов, как материальное, что естественней, как ТВ в каждый дом или мобильник в каждые руки, так и тонкие материи, как грамотность, культура, основы духовности. Никуда массы не денутся, если каждый делает своё дело в жизни, он этим продвигает миллионы на нес-ко шагов вперёд.
Ревазова Надежда 14.02.2016 05:43 Заявить о нарушении