От колыбельной до Шопена

Живем от колыбельной до Шопена
Сказала как то бабушка Ирэна.
Теперь я знаю!Как она права!
И всех под камнем скроет нас судьба!

А меж мелодий Мендельсон скользнёт
И жизнь водою талой протечёт...

Но меж мелодий на тропе судьбы
Должны зажечь мы яркие огни!
и деткам нашим в память навсегда
Оставить только добрые  дела


Рецензии