Редут
Я с честью покидаю свой редут.
Я ухожу. Со мною по дороге
Убитые соратники бредут.
Мы защищали мир. Но не затем ли,
Чтоб смертников нам нарожали впрок.
И гимны гордые на горлах точно петли,
Чтоб задушить в себе печальный вздох.
Мы можем победить любой ценою,
А выиграет вновь придворный плут.
Я ухожу. Весь мир передо мною.
Вот только жаль оставленный редут.
Свидетельство о публикации №115121802435