Как люблю смотреть я на просторы...
На бескрайние равнины и поля,
На леса, на меловые горы,
Этим наша славится земля.
Как течёт в тени густой дубравы,
Вьётся нить святого родника
Наблюдать, как скошенные травы
Соберут в пушистые стога.
Только бы не строили заборы
Я прошу не надо высоко!
Чтоб могла смотреть я на просторы
И дышалось радостно, легко...
Свидетельство о публикации №115121802427
Валерий Заика 01.12.2016 10:54 Заявить о нарушении
Сказочной зимы и хорошего настроения!
Елена Чераненко 03.12.2016 17:53 Заявить о нарушении