Преступление, которое Америка хвалила...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не могу не говорить о Крымской проблеме – блокады, что является преступлением. Можно с полной уверенностью сказать, что за всем этим стоит Америка, которая даёт свои указания, своим поданным. Мой стих так и называется «Преступление, которое Америка хвалила…»




Преступление, которое Америка хвалила,
И деньги на него дала!
Его, как будто и благословила,
И это подержала вся «братва».


Свершилось это преступление,
Как рады те, кто  исполнял.
Плясали под дудку чего веления,
Откуда шёл к ним сигнал?...


Преступление, которое Америка хвалила,
Оно достигло цели и взяло своё.
Америка – позор вояк укрыла,
А люди пострадали, ни за что!


Нет, не дождётесь больше Крыма,
От вас ушёл он навсегда!
Его, Россия благословила,
На  мир, на труд, на все года…

Преступление, которое Америка хвалила,
Надеялась она на что?
Её надежда вмиг уплыла,
Ох, это грязное ремесло!


Зачем совать свой нос, куда не просят?
Зачем масло в огонь подливать?
Куда её теперь заносит,
С кем она решила воевать?













17.12.2015 года.


Рецензии