Я бежала к тебе

Я бежала к тебе со всех сил.
Торопилась, как только могла.
…Ты мечты мои в жизнь воплотил.
До тебя — без тебя — не жила…

Ожидала объятий твоих,
взгляда тёплого, слов, что скучал.
Но, увы, я не встретила их.
Мой полет ты… да — ты… оборвал.

Дрожь в коленках, в душе пустота.
Я не знала, что делать, как быть.
Ты меня в этот миг растоптал.
Чем такое могла заслужить..?

Я сумела себя в руки взять —
эта ноша была тяжела.
Побоялась тебя потерять.
Но частичка души умерла…

День пройдёт и наступит другой.
Всё пойму, но потом… не сейчас…
Лишь бы ты оставался со мной
и ценил каждый прожитый час.


Рецензии