В этом обществе мне не прижиться

В этом обществе мне не прижиться,
Хоть и есть, что ему рассказать.
Всюду дикие, скотские лица,
Всюду глупые, злые глаза.
Сплошь и рядом визжащие Моськи
Всё облаять, загрызть норовят,
Но, увидев заветные кости,
На двух лапах готовы стоять.
В этом обществе принято громко
О делах туалетных шутить,
Проявляя при этом неловкость,
Если мудрости кто говорит.
Средь него за дурные манеры
Почитаются честность и честь,
Отвергаются многие меры
И дерьма заставляют поесть.
Это общество-глупое племя,
Даже больше-се глупый народ,
Здесь сознанье разумное-бремя
И его мало кто здесь поймёт.
Среди глупости бьюсь я, как птица,
Всё стараясь её превозмочь.
В этом обществе мне не прижиться,
Лишь уйти остаётся мне прочь.


Рецензии