Первый снег...
Летели хлопья вниз,
Исполнив плавно, свысока
Небесный свой круиз.
И свет ночного фонаря
Дорогу освещал.
Для белых, снежных одеял
Он был Маяк... Причал...
И этот первый, мокрый снег
Ждала земля, ждал человек...
Как волшебство, как дар небес,
Как сказку, что полна чудес!
Казалось бы, всё просто очень-
Привычный, белый снег.
Но каждый год... Из века в век...
Ждала земля... Ждёт человек...
Свидетельство о публикации №115121802344
С уважением и теплом души, Лена.
Елена Чераненко 06.07.2020 09:36 Заявить о нарушении