Сомнение
В ранг достоинства муки сомнения.
Колебания держим в почёте,
Как условие жизни в полёте.
Отклоняемся влево и вправо,
Вверх и вниз от намеченной цели.
Кто судил только прямо и здраво,
Те на землю давно уже сели.
Ну а мы всё торчим в небесах…
Свидетельство о публикации №115121802335