Новогоднее волшебство

Вот,  опять  зима  примчалась,
Скоро  Новогодний  ПРАЗДНИК,
Времени  чуть-чуть  осталось,
К  нам  спешит  мороз – проказник!

Праздник – это  значит  СЧАСТЬЕ,
Ждут  все  люди  Новый  год,
Пусть  морозы,  пусть  ненастье,
Веселится  весь  народ!

К  людям  в  каждый  дом  УДАЧА,
В  Новый  год  придти  должна,
Чтоб  не  стало  горя,  плача,
В  жизни  всем  она  нужна!

И  в  двенадцать,  в  полночь  ровно,
Все  увидят  ВОЛШЕБСТВО,
А  по  всей  стране  огромной,
Ночь  продлится  пиршество!


Рецензии