Монтаж

Не то,
Не то,
Слегка похоже…
Почти…
Вот так!
Кусочек кожи
Прирос, как будто был всегда.
И что чужой он – не беда.
Обрывок
Нитки
Или мысли,
Неясный аромат цветка –
Всё в нашем деле пригодится.
Стихотворение родится
Как точный слепок с ДНК…


Рецензии
Браво!Браво! Браво!

Анатолий Чертенков   30.12.2015 18:27     Заявить о нарушении