Всё хорошо пятничная шутка с долей
Мелькают Новые, и Старые – года…
Всё хорошо, что очень кстати нам бывает,
Всё очень плохо – что некстати, как всегда…
Народ – ругает, а Господь – располагает…
Вчера – «товарищи», сегодня – «Господа»…
Всё хорошо, что очень кстати «набегает»,
Всё очень плохо – что некстати, как всегда…
Нефть – дешевеет… Правда, водка дорожает,
Газ, электричество и всякая вода…
Всё хорошо, что очень кстати «наезжает»,
Всё очень плохо – что некстати, как всегда…
А не придумать ли нам, кстати, в самом деле –
Так, про запас – хотя б семь пятниц на неделе?..
Свидетельство о публикации №115121802223