Ворвалась весна. Весной. 2 стиха
Шукшина-Просмицкая.
ВОРВАЛАСЬ ВЕСНА.
Ворвалась весна, распахнула окно,
Пробудила тайгу и одела листвой.
Превратила природу в цветное панно,
У небес отобравшая тишь и покой.
Май 1981г.
ВЕСНОЙ.
Весною солнышко играет,
Деревья в зелень одевает.
Птицы с юга к нам летят,
Дети к солнышку спешат.
Лужи радугой сверкают,
День погожий обещают,
По-весеннему тепло,
И в душе моей светло.
Свидетельство о публикации №115121802208
Желаю удачи на поэтической волне= стихоплетчица.
Альбина Просмицкая 18.12.2015 15:25 Заявить о нарушении