а ВЫ слыхали

А Вы слыхали шелест крыльев белых
 А Вы слыхали шепот белых облаков
 А Вы слыхали песни Ветра
 что обгоняет горизонт
 А вы слыхали Сердца тихий вздох
 и громкий стон
 когда любимый Вас покинул....
 и если нет
 то не любили Вы
 и не поймете мой восторг
 и мой полет и мою боль.... 


Рецензии