Я открою окно

Я  ОТКРОЮ  ОКНО
Я  УВИЖУ 
СВЕРКАНИЕ  УТРА
В НЕЖНОМ ШЕЛЕСТЕ ТРАВ
ПРОНИЗАННЫХ
СОЛНЦА  ЛУЧОМ
Я  УСЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС
Я  К  ТЕБЕ ОБРАЩУСЬ
И КАК БУДТО
ВСЁ 
С  НАЧАЛА НАЧНУ
КАК  СЛЕЗАМИ
ОМЫВШИСЬ  ДОЖДЁМ


Рецензии