Параллаксы смещений

Параллаксы смещений,
Гонки сверхсветовые.
Миллион посещений,
На планеты чужие.

Выход в гиперпространство -
Мир огромных синапсов.
Кварков непостоянство,
В свете звёздных коллапсов.

Пробы грунта и сканы,
Сотен тел сотворённых.
Чёрных дырок капканы,
Только не для влюблённых.


Рецензии