***

.                Я покорён и я сдаюсь.
.                Прими же слабость от мужчины......
                С.Н.

Не может слабым быть подснежник,
Коль пробивает холод льда, -
Сильна любовью светлой нежность,
Так есть - и будет так всегда.


Рецензии