Любви наука

листок упавший на листву, пригрелся солнечным объятьем
подует ветерок в него,на миг подняв в закате
и он паря на высоте, скользя в потоках ветра
мечтая всё о высоте, стремился к звёздным ветрам..
летел,парил, высоты набирая,к любви святой горел душой,
с годами всё теряя.
И боль познав, печаль и горечь муку, он так и не сумел
постичь любви науку
и вот утихнет ветерок и он утихнет где-то,
Он так хотел,но не сумел , постичь любви науку...


Рецензии