Под тенью летучей мыши
Город забылся сном под тенью летучей мыши.
Город не знал про то, что спал он в последний раз.
Ещё развивались стяги, ветер цеплялся за крыши,
Башни дразнили звезды, но...город по искре гас...
Кожистых крыльев взмахи сминали дозорные башни
Стирали рельефы арок, плавили страж-обелиск.
Город сдавался молча..во сне умирать не страшно.
Город с собой прощался под тихий мышиный писк.
Свидетельство о публикации №115121802099
Андрей Медведев 5 27.02.2017 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Агата Берке 02.03.2017 11:35 Заявить о нарушении