Закат

Там за полями, за рощей берёз
Солнце к закату клонилось.
Златыми лучами, пронзая насквозь.
Сумрак. Даря земле милость.

Последним лучом зацепилось едва
За берег хрустальной речки.
И отразила свет солнца вода,
Катя свои волны беспечно.

Поникли цветы, склонив головы вниз.
Без солнца им горько, тоскливо.
Всё стихло, лишь шалого ветра бриз
Сплетает ковыль игриво.


Рецензии
Красиво! Люблю закаты...

Гардения 1   18.12.2015 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы тонко чувствуете природу, значит ещё не потеряли связь с ней.

Римма Колбина   20.12.2015 08:28   Заявить о нарушении