Ты, сегодня ушла по английски...
В память образ Твой плавно вплывает.. Ты, такою шикарной была..
Твоё платье кофейного крема.. Из него белоснежная плоть..
Всё в гармонии.. Кофе и сливки.. Белокурая Леди.. Джин с виски..
Светский шик и британская кровь...
Свидетельство о публикации №115121802032