Про Утро!!

Утром проснулся -
(Сходить, извините, в туалет!!)
А Воды - нет!!
И до этого - потрогал рукой под боком,
И Женщины нет!!Так - Одиноко!!
Включил компьютер -
Нет выхода в Итернет!!
Подумал - может тогда покурить или похудеть??
И из пустой пачки - тот же ответ!!
А уж ,если, Холодильник пустой!!
Это означает, что Лёха - Холостой!!
Пошёл!! Всё - оплатил!!
Покушать - купил -
Но!!Женщинам!!
(При Всём ЖЕлании - не заплатил!!)
А Одной даже - НА!!Хамил!!
Пока не выпил Пиво!!
Жигулёвского разлива!!
(Это - Реклама и СамоРеклама)
Ох!! Как получилось не Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но!! Согласитесь!!
Мило??


Рецензии