Муза

Ты - моя муза,
за тебя поднимаю бокалы,
Аккуратнее, не сбей меня с шлюза,
Ты смысл басни моей и морали.
Муза моя богата, мила,
Богата душой, деньги неважны
Во мне ты, прекрасная, кое-что родила
Чувства, конечно, что для тебя так отважны.
О муза, о милая муза
Спасибо тебе, кем бы стал без тебя?
Наверное, как Робинзон Крузо
Жил бы в глуши, один, только я.
Ты - моя муза,
За тебя пью сладкие вина,
Аккуратнее, не сбей меня с курса,
Желаю, желаю любви нам.


Рецензии