Просто друг

Печально смотреть, как в той даме умирает любовь
И теперь уж не прожигает она меня взглядом
Больно смотреть, что не бурлит та самая кровь,
Что давала надежду мне, надежду быть рядом.

Ужасно, ужасно смотреть, как она поменялась
Совсем другая, не та, которой запомнил я девочкой малой,
Кода потерял, дама сердца много терялась
Стала другой, совсем уже взрослой.

Жизнь обернулась: мы поменялись местами,
Все пошло на перекос, неожиданно вдруг
Молвлю я, что люблю ее, спрячу за сердца стенами,
А она лишь мне скажет: "Ты для меня просто друг".


Рецензии