Грузину, женившемуся на русской

Мне «деятель» один сказал вчера,
Что, мол, мы женщин баловать не вправе,
Что нам сажать на цепи их пора,
Что мы дождёмся худа от добра,
Что женщины в мужчинах, - как в оправе...

Ну, что сказать на это мне в ответ?
Во-первых, я хочу заметить,
Что женщина для нас, как в окнах свет,
Не каждому дано тот свет заметить.

Второе, я вполне согласен с тем,
Что женщина, как драгоценный камень,
Нуждается в оправе, между тем,
Оправой той не каждый станет парень.

*когда я прочитал этот вирш герою, тот флегмаьично пояснил с кавказским акцентом: "Плахое, слушай, стихатворенье".


Рецензии
"Женщина в оправе мужчины" - это красиво очень в стихах, в жизни безобразно порой выглядит)))) . Классно у Вас сонеты получаются!!!

Юлия Сангрил   18.12.2015 09:06     Заявить о нарушении