Детский сон
Как- будто в небе он летает.
Легко взмахнув своим крылом,
Там высоту он набирает.
Плывёт в пушистых облаках,
Ему удобно в мягкой вате.
Малыш совсем не знает страх
И всё стремится вверх куда- то...
Там птицы весело кружат
И храбреца оберегают.
Малыш соседству с ними рад,
Они всей стаей охраняют.
Ему свободно и легко,
Ребёнок видит солнце рядом.
В его лучах сейчас тепло,
Он смотрит восхищённым взглядом,
Вот быстро пролилась дождём,
Внезапно появившись, тучка.
Озоном воздух напоён-
Дышать гораздо стало лучше.
Малыш почти что невесом,
Ему здесь нравится кружиться.
Как будто с небом он знаком
И ничего в нём не боится...
Жаль, скоро время подойдёт
Вернуться из волшебной сказки.
Так мальчик наш во сне растёт,
Ну а сейчас- откроет глазки!
11.10.15..
Свидетельство о публикации №115121801836
Детский сон тревог не знает,
Только он не навсегда.
С уважением.
Барух Житомирский 09.06.2023 08:09 Заявить о нарушении
Детские сны крепкие и беззаботные.
С теплом
Людмила Галкина 2 09.06.2023 08:59 Заявить о нарушении