С облегчением!

Не зная,что будет!
Помня,что было!
Дышу - настоящим!

Уже не погубит!
Раз не убило!
Вчерашнее счастье!

Как не упорствуй!
Не воскресит!
В сердце разбитом!

Освистанный прозой!
Мой глупый стих!
Не станет криком!


Рецензии