Диме 4 месяца

Наш большой уже ребёнок
Вырос из своих пелёнок.
Дима стал поменьше спать,
Больше хочет он играть.

Много у него игрушек-
Звонких, ярких погремушек.
Даже есть среди них кит,
Рыба - что  всегда молчит.

Также серенький мышонок,
Очень толстый медвежонок.
Да всего не перечесть,
Что у Димы в доме есть.

Карусель ещё в кроватке,
Кружатся по ней зверятки.
Диме музыка звучит,
И довольно тот молчит.

Ручки тянет он к игрушкам,
Не поймать никак зверушек-
Плавно крутятся они,
Скрашивают Диме дни.

Бьёт  малыш по погремушкам,
И они бренчат послушно.
Мир ребёнок познаёт,
Даже сам уже поёт.

Дима любит улыбаться,
На животик кувыркаться.
Глазки малыша блестят,
Когда с ним играть хотят.

Пусть ребёнок подрастает,
Веселиться и играет.
Своему я малышу
Много сказок напишу.

Он хохочет так счастливо,
До чего ж ребёнок милый.
Мальчуган у нас растёт
Без особенных хлопот.

В Димкином  пока архиве
Только месяца четыре.
Мы хотим, чтоб поскорей
Стал малыш уже взрослей!

25.10.14.


Рецензии
Поэтично написано, вдохновенно и с душевной теплотой изложены строки.
Новых удачных и творческих вдохновений Вам!
С Теплом души,

Харипанчук Александр   06.05.2019 11:06     Заявить о нарушении
Внучонку скоро лет уж пять,
Стих напишу ему опять.
Спасибо за тёплые слова, Александр.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   07.05.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.