Вы, по-моему, очень...

      * * *
Вы,по-моему,очень и очень,прям
                сверх-слишком странная.
Объяснить если это - то получится
                долго и много.
Иногда Вы,безудержно,страстно-желанная,
А порою охото ругать Вас
                сердито,серьёзно и строго.
Что опять Вас накрыло сегодня?
                как будто в планеты крушение
С ураганом кружились Вы в танце
                рвенном и бешенном,
Оступились по какой-то причине и
                нервно,несдержанно

Но целенаправленно!,
                отыгрались на нашем с Вами взаимоотношении...


И она мне ответила
                тихо,
                серьёзно,
                без лести  и
Без малейших намёков на ложь:

                ..."Напрасна Ваша тревога...
                Всё для разнообразия тем
                в вашей яркой и смелой поэзии...
                А объяснять если этот ход,
                То получится долго и много"...



                23.06.15               


Рецензии