Мы погибаем каждую ночь...
Мы погибаем каждую ночь,
Но воскресаем на утро.
Ищем на долго себе мы любовь,
А получаем на сутки.
Прыгаем в омут желаний и грез,
Но бьет нас давлением оттуда.
На запотевшем рисуем окне,
Мы, мимолетное чудо.
Мы примеряем новый наряд,
Скрывая гнилую личину.
Мы учиняем крупный скандал,
Но забываем причину.
Тянемся к звездам - хоть не достать,
Ищем в простом вдохновения,
Мы продолжаем ночами не спать,
В книгах ища утешенье.
13.12.14
Свидетельство о публикации №115121801725