Ты рядом...

Ты рядом так, тобой дышу я...
Но ты так далеко...
Когда ты далеко, грущу я...
Тебя я вспоминаю,
Но это нелегко...
Мне тяжело, когда ты ходишь рядом,
А я смотрю и провожаю взглядом.
Мне тяжело, когда тебя не видно,
Когда не близко ты - становится обидно...
НошУ' я нО'шу друга близкого,
Приходится мириться.
Я улыбаюсь и заискиваю,
А хочется забыться...
Так хочется обнять тебя,
Прижаться крепко-крепко,
Поцеловать тебя любя
И насадить на "древко"...
---------------------------------
10. 07. 15. Ранний Вечер.
Окончено 12. 9. 15. Ночь.


Рецензии