Стужа

А у нас в Костанае стужа
Я тобою, моя, простужен
На полу в коридоре - лужа
И тебе я больше не нужен

Значит, будем ломать кости
У соседей опять гости
Не влюбляйся в чужого Костю
Собери мое сердце горстью


Рецензии