Тобою... брежу...
Слова нам не нужны... Я знаю...
Я не увижу твоих глаз...
О сокровенном не мечтаю...
Что между нами? Тишина...
О, как Судьба несправедлива...
Звенит в груди тоски струна...
Мечта моя, увы... строптива...
Не говори мне ничего...
Ты далеко... Ты не со мною...
Не слышу голос твой... живой...
Мне не назвать тебя... родною...
Запутался в себе... Как быть?
На небе Звёздочки померкли...
Я не могу Мечту забыть...
Уже ли Там... меня отвергли?
Кто не любил, тот не поймёт,
Как нелюбимым... одиноко...
Мечта его не обоймёт...
Любовь бывает так... жестока...
Но я живу, пока люблю...
Пусть ту, далёкую... Надежду...
Скажи мне что-нибудь... Я жду...
Мечта моя... Тобою... брежу...
Свидетельство о публикации №115121801663
Кто любил-тот поймёт-бывает что в любви не везёт.
Но Надежда всегда умирает последней-
Надейся и верь-живи и люби...
Благодарю за стих Олег-самого
хорошего и доброты душевной!!!
***
От души с теплом и искренностью.
Валентина Болдина 23.11.2018 15:35 Заявить о нарушении
И конечно же настроения!!!
***
С теплом от души.
Валентина Болдина 24.11.2018 10:08 Заявить о нарушении