Хоть пять минут поговорить
Шел противный мелкий снег
Машины мчались,
Угрожая зацепить
Тот поворот…
А может к черту всех?
Зайти
Хоть пять минут
Поговорить?
Стоял и мерз
Погасли фонари
Гудел упруго ветер
В проводах
Выл где то, на цепи,
Голодный пес
Я не зашел
Я им…
Не нужен там
Я в прошлом
Ей на это наплевать.
Иной на сердце
И дела иные.
А мне обочину
Подошвой обивать.
Финал печальный
Порознь
Чужие
Свидетельство о публикации №115121801549