Перемены...

Перемены - это как измены
Это ,как торгаш назначил цену сам
И торгует с рожей бракодела
Недоволен тем ,что мало ставку дал
Перестройка - это не достройка
Это ,как с "Оки" не получился "Джип"
Это значить, этаж построить
Два в уме ,а где фасада вид
Перестройка - это всё разрушить
Мысли ,шансы,в памяти мечты
А в замен получишь много денег
Но конечно, же народ,не ты.
А потом застои на пол века
Олигархов грёбаная рать
И списать на брак Советов
Ну ни чё не получилось:"Твою мать"
Перемены - это как измены
Это ,как торгаш назначил цену сам
И торгует с рожей бракодела
Недоволен тем ,что мало ставку дал


Рецензии