Нива и Лексус
ты недоступна стала.
И мимо Нивы старенькой,
как птица пролетала.
В манто из чернобурки
и красных сапогах
наводишь на "придурков"
по тротуару страх.
В толпе идут поэты,
сонеты создают
тебе посланцу света
элегии поют...
Я с Нивой ковыряюсь
(она открыла рот)
а Лексус, не заметив,
сторонкою плывёт.
Свидетельство о публикации №115121801522
В душе великий пир,
Мы с нивой взяли оба
Твой лексус на буксир
Наталья Спектор 19.12.2015 22:19 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 20.12.2015 08:34 Заявить о нарушении