Ольге М. Ярославцевой
Господь простит, да и Вадим,
За те, чуть смелые слова,
Ведь не по мне, пардон, экстрим,
Но чуть кружится голова.
И всё же я рискну сказать
О том, как сердце мне велит:
Успешной будь всегда, как мать,
Будь той, что муж боготворит.
Чтоб ты не знала слова нет,
При всех желаньях только - ДА!
Пусть здравие, на много лет
И сторонилась вас беда!
Пусть из зелёных - купюрпад,
Жизнь украшал твоей семье!
Будь счастлива!!! Я буду рад.
Вот так желаю я тебе.
Свидетельство о публикации №115121801443