Rastamania -на русском языке-
растр расстрела растрепался
в раствороженных расстригах
раструб раста нарастает
в растаманских парастаях
растворимые в растворах
растворяются растраты
растряся растущий на'рАст
расступились педерасты
расстаются растревожась
неврастеники взрастивши
прАституточьи рАсточки
расстилаются прАстынно
расторговывая страсти
расстоянья-здрасти-срасти
расторопность парастасов
раста-раста-раста-раста
растудыт твою растак!
Свидетельство о публикации №115121801437