Хищники
Её улыбка так много выдала…
Как хищник – в смысле аперитива –
Играет с жертвою перед выпадом…
Как очевидны её движения:
Как хищник, жертвою притворившийся,
Она сейчас обретает жертву,
Что истово притворялась хищником.
Свидетельство о публикации №115121801416