Люди! говорите и мыслите красиво

ЛЮДИ ! 
ГОВОРИТЕ И МЫСЛИТЕ КРАСИВО )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли,- вы бы никогда не думали и не говорили в негативность....

В КОНЦЕ КОНЦОВ ИДЁТ ИХ ПЕРЕРАБОТКА В ПЫЛЬЦУ ТЭА И ВНОВЬ НА ПОЛЬЗУ ЖИЗНИ ДРЕВА )))
НО РАЗВЕ ВАМ ЭТО НАДО ???

БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМАЯ ЗА ГИМН ЛЮБВИ
БЛАГОДАРЮ ЗА СОКРОВЕНИЯ ТВОИ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ БЫТЬ С ТОБОЙ
В ПРОСТРАНСТВЕ СВЕТА
БЛАГОДАРЮЛЮБОВЬ ЗА СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧИСТОТУ И БОДРОСТИ ЗИМЫ
БЛАГОДАРЮ ЗА УРОЖАИ ОСЕНИ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЖИЗНЕТВОРНОСТИ ВЕСНЫ
БЛАГОДАРЮ ТВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ВЗЫСКАТЕЛЬНОСТИ
И МИЛОСТЬ СЕРДЕЧНОСТИ
БЛАГОДАРЮ ЖАЖДУЩИЙ НЕУЁМНЫЙ ДУХ
ИДЕАЛИЗИРОВАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
СЕБЯ В ПУТИ ДУХОВНОМ
И ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
 ГРАМОТНОСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТРУДОЛЮБИЯ ТЩАТЕЛЬНОСТИ И ТОЧНОСТИ ДЕЙСТВИЙ
 БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРИЯТИЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ
 БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСТОТУ И МУДРОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧЕМ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ТЫ
ВСЕГДА СВОЮ ИЗЫСКАННОСТЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ БОГИНЯ
ЗА ТО ЧТО ВСЕГДА НЕЖНО ПОМНИШЬ МОЁ ИМЯ
И УЛЫБАЕШЬСЯ СВЕТЛО ЛЕГКО ДОВЕРЧИВО
БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО СЧАСТЛИВА С УТРА ДО ВЕЧЕРА
А НОЧЬЮ УЛЕТАЕШЬ ЗА МЕЧТОЙ
БЛАГОДАРЮ ЧТО Я ЛЮБУЮСЯ ТОБОЙ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ И ВЕРНЫЙ ПОСОХ
ЗА ТВЁРДОСТЬ ПРИНЦИПОВ ВО ВСЕХ СВЯТЫХ ВОПРОСАХ БЛАГОДАРЮ ЗА ЮМОР И КОМФОРТ ГОСТЕПРИИМСТВА БЛАГОДАРЮ СПОКОЙСТВИЕ И МОЩЬ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВО ПРЕГРАДЫ ПРЕВОЗМОЧЬ
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И БОДРОСТИ ЖЕЛАЮ
ОХОТНО С ВОЗРОЖДЕНИЕМ ВАС ДРУГ МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
 И ПРИГЛАШАЮ В ПИР НА ЦЕЛЫЙ МИР
 В САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИМ МЫ В ЭФИР
В ЕДИНСТВЕ СОТВОРЯЕМ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ДОБРА
ВЫРАЗИВ НАМЕРЕНИЕ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ПРОСТРАНСТВЕ САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ОБРАЗОМ СБАЛАНСИРОВАННО КОРРЕЛИРУЯ ЗЕМНЫЕ ПРОЦЕССЫ
 В ПОТОКАХ МУЗЫКИ ЭНЕРГИИ ИСТОКА
БЛАГОДАРЮ ОТЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ
И ЗА ДАРЕНИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Я ИСКРЕННО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ
 КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ))) БЛАГОДАРЮ ВСЮ ИЕРАРХИЮ
ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАСКРЫТИЯ СПОСОБНОСТЕЙ ЛУЧШИХ
И ПОЛУЧЕНИЯ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ
 БЛОГОВ ВАЖНЫХ ИНФОРМАЦИЙ
 БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ
И ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ ИДУ В ПОХОД ЛЮБОЙ !
УВЕРЕННО СПОКОЙНО МОЩНО РАДОСТНО
СТУПАЯ НОЖКАМИ В РОСУ И ЧИСТЫЙ СНЕГ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ОБЕРЕГ )))


Рецензии